Kepoooin Nih

Sunday, May 7, 2017

Stand Up Comedy Cilegon Gelar Kompetisi Antar Komika

Halo Sobat Kepooo pecinta komedi tunggal (stand up comedy). Kali ini Mimin bakal ngasih info seputar acara kompetisi komedi tunggal yang biasa Sobat Kepooo sering tonton di TV. Yang ini berbeda Sob, karena penyelenggaranya adalah dari komunitas Stand Up Comedy Cilegon.

“Sebenernya bikin kompetisi ini konsepnya udah dari dulu 2015, cuma belum bisa terealisasikan karena beberapa faktor dan kesiapan komunitas. Ya semoga dengan adanya kompetisi ini komika lokal jadi semakin giat dan produktif nulis materi karena setiap minggunya bakal ganti tema dan diclosemic (eliminasi) satu komika. Pesertanya khusus dari komunitas Stand Up Comedy Cilegon, gak terbuka untuk umum. Palingan kalo dari umum cuma boleh untuk openmic aja, gak ikut kompetisinya,” kata Adam Datau, salah satu Komika Cilegon yang mimin ajak ngobrol selepas acara openmic di sebuah café, Sabtu malam (6/5).

Kompetisi ini diberi nama Udah Gak SUCCI dan rencananya akan dimulai pada bulan ini. Untuk Sobat Kepooo yang penasaran dan ingin nonton, silahkan follow akun instagram @StandUp_Cilegon , karena informasi detail tentang kegiatan ini akan rutin di posting pada akun tersebut.

Oke Sobat Kepooo, kita doakan ya supaya acaranya berjalan lancar dan sukses!!! (SB)

Download formulir pendaftaran? Silahkan klik di sini >> DOWNLOAD cekibrooot!

2 comments:

Komen di sini yuk, Sob..

KEPOOO.ID

Situsnya anak muda yang memiliki tagline Yang Muda Yang Harus Tau. Mimin bakal nemenin Sobat semua setiap harinya dengan artikel, video dan konten lainnya khas anak muda kekinian yang pastinya ap-tu-det dan ngeHITZ bingits..

Like Facebook

Subscribe