Kepoooin Nih

Monday, April 17, 2017

3 Manfaat Pacaran Sama Cewek Anak Sekolah

Kebanyakan orang biasanya mungkin termasuk Sobat, kalau pacaran pengennya gak beda jauh usianya sama Lo ya, Sob. Salah satunya pertimngan gak mau pacaran sama childis. Tapi gimana kalo Sobat sudah usia kuliah atau kerja, tapi hobinya macarin cewek yang masih sekolah? Bukan.. bukan pacaran sama loli yang lagi jadi buah bibir.. hahaha.. Nih mimin kasih tau.. Pacaran sama anak sekolah itu:

1. Lebih Hemat
Sobat Kepooo jelas gak perlu repot-repot jajanin doi, karena doi kan udah dikasih uang jajan sama orang tuanya. (duit jajan sekolah. hahaha..) Selain itu mereka juga palingan kalo jajan gak pernah minta yang mahal-mahal, paling mentok ya dikasih jus yang di depan mini market aja cukup lah ya. hehehe. Kalo mau lebih hemat lagi, beliin doi teh jus gula batu. Cuma seribu kalo belinya pake plastik, kalo make cup dua ribu. Bisa sih make cup bayar seribu, asalkan bawa air sama es batu sendiri. hehehe. Hemat kan?

2. Bisa Diajak ke Kostan
Yoiiit.. ini nih yang paling disenengin cowok-cowok. hahaha. Eits.. jangan mikir kemana-mana, maksudnya tuh Sobat Kepooo bisa ngobrol dengan leluasa kalo di kosan, yakan? hehe..

Si doi juga bisa gampang main ke kosan dari siang sampe sore, palingan alesan ke ortunya ada tugas kelompok. hahaha. Asal jangan lupa ya kalo udah berdua di dalem kostan gorden di tutup, pintu dikunci, biar lebih aman sepatu/sendalnya dimasukin ke dalem. Jadi dikira nggak ada orang. hehehe, Jangan mikir yang macem-macem ya, Sob. Maksudnya tuh biar sepatu/sendalnya aman dari maling, makanya dimasukin ke dalem. hehehe

3. Gak Bakal Buru-buru Minta Nikah
Udah jelas banget kalo Sobat Kepooo pacaran sama anak sekolah, doi gabakal buru-buru minta nikah. Palingan buru-burunya minta pulang dari kostan kalo udah mau Maghrib. hehehe..

Nah itu Sob beberapa manfaat pacaran sama anak sekolah yang bisa jadi bahan pertimbangan Sobat Kepooo yang lagi nyari pacar. (ADM)

Kalau mau punya pengalaman apalagi udah ekspert pacaran sama cewek anak sekolah, tambahin di kolom komentar ya Sob.

picture source: 3bpblogspot

No comments:

Post a Comment

Komen di sini yuk, Sob..

KEPOOO.ID

Situsnya anak muda yang memiliki tagline Yang Muda Yang Harus Tau. Mimin bakal nemenin Sobat semua setiap harinya dengan artikel, video dan konten lainnya khas anak muda kekinian yang pastinya ap-tu-det dan ngeHITZ bingits..

Like Facebook

Subscribe